Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:07 

Зарисовки на тему того чего не может быть)) где-то 2007

жизнь - это собачья упряжка пока ты не лидер пейзаж не меняется
Если наступаешь на одни и те же грабли,
значит, они стоят того. Значит, охуенные грабли



Cеня из своего угла в кресле наблюдал, как Дэн вышел из душа, переоделся и направился к двери. Одномесный номер душил его, и остаться с Сеней было равносильно признанию.
- Уходишь? - тихо спросил Сеня, но Дэн пропустил вопрос мимо ушей.
Кожаная куртка облегала его спину, дорогие брюки - зад. Сеня перевел дыхание. Еще совсем недавно Дэну было пофигу, в чем ходить. Только обувь он любил фирменную, а всё что косалось одежды не особенно его волновало. Он изменился.
Дэн замер у дверей на пару мгновений. Изнутри дверь тоже закрывалась ключем, а его на месте не было.
- Где ключ? - хриплый голос Дэна дрожал от негодования. Он обернулся, буравя его глазами. Побледневшие губы были плотно сжаты.
- Я не знаю, - тихо солгал Сеня.
- Блять, меня ждут. Открой дверь.
- Не могу...
- Ты ёбнутый, да? - Сильная загорелая рука быстро подошедшего Дэна стиснула ворот его рубашки, поднимая.
- Я не знаю, где ключи, Дэн, - Сеня нагло усмехнулся, вставая, как нашкодивший ученик перед учителем, которого спрашивают, где дневник,
за что и получил оплеуху.
- Ключ, - повторил Дэн тише.
- Нет у меня его...
- Я сейчас тебе шею сверну, - пообещал Дэн грозно.
- Сворачивай, - Сеня не отводил усталого взгляда.
- Зачем ты это делаешь? Думаешь остановить меня? Если я не трахну её сегодня, то сделаю это завтра. Ты ничего не можешь изменить, - Дэн, казалось, уже не злился.
- По крайней мере это будет завтра, - тихо ответил Сеня.
Cеня отошел, и сейчас стоял напротив него, пристально смотря в его бледное осунувшееся лицо. Единственное, что разделяло их - узкая железная, застеленная чистым накрахмаленным бельем кровать. Дэн не поднимал глаз. Сеня тихо позвал его.
- Кто из нас девственник, Дэн? - хрипло спросил он. Дэн не поддался на провокацию.
- Это просто еще один шаг от нормальной жизни. Я не хочу, чтобы ты его делал. Да и сам больше не хочу, - наконец нарушив затянувшуюся паузу сказал Дэн. Cеня усмехнулся. - Ты обещал остановиться...
- Ещё чуть-чуть... - тихо простонал Арсений.
- Чуть-чуть нельзя, Сень.
- Я очень хочу ещё. Мне очень... надо...
Дэн жадно ловил каждое слово. Он напряженно смотрел, как на пол падает клетчатая рубашка, майка, брюки, трусы. Сеня никогда ни в чем не сомневался, ничего не боялся. Он сел, потом лег на кровать, подложив под голову руку.
- Иди к Колдуну. Он даст.
Дэн отошел и сел на стул у стены. Сеня ждал. Но время шло, а Дэн не делал и не говорил ничего. Закурил, изредка стряхивая пепел на ковёр. Тогда Сеня заговорил, лаская себя.
- Я знаю, бессмысленно просить, ты принял решение. Но просто посмотри на меня, чтобы я мог кончить. Дэн, я не прошу косаться меня. Если тебе так противно моё тело... просто сядь рядом...
Дэн не двигался. Он мог избить его и Сеня не стал бы даже защищаться. Знал он это наверняка. Уже проходили. Рука не поднималась...
Сеня встал и подошел сам, сел у его ног.
- Ты мне сорвал класcный трах с убойной телкой... - тихо и нежно пробормотал Дэн, - Ты не даешь мне нормально жить... Я больше не хочу играть в эти игры. Достаточно. - Сеня взял его руку, чтобы поднести к припухшим губам.
- Прости... я-то ни с кем не могу больше...
Дэн сам не понял, как оказался в его объятьях. Сеня даже не целовал его, просто обнял, пытаясь раствориться в нём. Горячие волны накатывали одна за одной. Отчаяние, с которым Сенька обнял его, и тихие слезы рушили все возведенные стены. Они вновь в той точке, где были несколько месяцев назад. Это безумие не кончилось. И Дэн отчетливо понял, что не хочет, чтобы это заканчивалось. Никогда.
- Ты меня хоть любишь? - тихо спросил Дэн.
- Я люблю тебя... люблю...
Очнулся Дэн только когда Сеня кончил.
- Блять, почему это должны были быть мои новые брюки... ты мне и рубашку изгадил, сука...
Сеня едва мог дышать от парализовавшей боли. Попытался отвернуться, но Дэн сгрёб его в охапку, покрывая поцелуями влажные ресницы, губы. Сеня отчаянно вырывался, но силы у обессилившего от наслаждения паренька и отчаянно хотевшего Дэна были не равны.
- Ты это специально сделал, да? Чтобы я не ушел никуда? Испачкал меня всего... стервец... - Дэн, захлебываясь любовью, целовал его. Он давно не позволял себе так его целовать. Он с головой ушел под воду, лаская умного, повзрослевшего, смелого, в его руках превращавшегося в тёплый воск Арсения.
- Прости меня... - Дэна грела мысль о его теплых губах на его члене, тихий вздох... он так давно не просил его об этом.
Но когда Сеня, исходя от желания, встал на колени на кровать, вот так, без прелюдии, Дэн вновь разозлился. Сеня не любил оральный секс. Даже когда Дэн терпеливо ласкал его он не давал ничего взамен. Просто вставал на колени. Всё, что ему нужно - секс. Хочет привязать его этим? Не выйдет...
Не любовь это... этого слишком мало...
Дэн бросил жадный взгляд на его потрясную задницу. Так и хотелось по ней ударить. Может, всё-таки... Нет.
Сеня, обнаженный, стоя на четвереньках, потерянно попытался поймать его руку, когда Дэн вновь пошел к двери. Черт возьми, что случилось?
Дэн попытался выломать дверь, пока Сеня медленно подходил. Но только ручку отломил... яросно швырнул в стену.
- Возьми, - Сеня протянул ему ключ и неловко отвернулся. Дэн почти коснулся его руки, но в последний момент остановился. Сеня, помедлив, сам открыл замок и широко распахнул дверь, совсем не заботясь о том, что его может кто-нибудь увидеть.
Дэн отвел его руку и быстро вышел в прохладный коридор. Здесь было неуютно и пахло сыростью и хлоркой.
Пройдя десяток шагов Дэн остановился. Идти никуда не хотелось. Да и некуда ему идти. Его место здесь. Надолго, нет - пофигу. Сеня ещё не закрыл дверь. И он медленно пошел назад.
- Зачем вернулся? - тихо пробормотал Сеня. Дэн не ответил, отпихнул его от двери и пошел переодеваться. Джинсы, не самые новые и не самые дорогие, хоть и хорошего качества, и простая черная рубашка ему нравились куда больше.
- А... - Сеня не пытался скрыть своё разочарование. - Прости. Это из-за меня... - он надел трусы и потерянно сел на кровать, наблюдая, как Дэн одевается.
- Ну я пошел... - сказал Дэн.
- Давай. Удачи тебе, - прошептал сухими губами Сеня.
- Ты прости меня, мне правда... - Дэн уже знал, что останется. Но привилегией подразнить Сеню не мог не воспользоваться. Он подошел и сел у его ног. - А можно посмотреть? - Он осторожно освободил его от белого куска ткани.
- Дэн... - Сеня был возбужден донельзя всё это время и сейчас одного прикосновения указательного пальца Дэна было достаточно, чтобы довести его до черты.
- Сколько ты можешь кончать? - искренне изумился Дэн, дрожащими пальцами снимая с рубашки белую пену. Он специально подвинулся ближе, чтобы испачкаться и Сеня не мог этого не заметить. Дэн облизнул пальцы. Сеня рывком лег и повернулся к нему спиной. Дэн, смеясь, сел рядом. Обнял.
- Спасибо тебе... - обжигающий шепот Дэна был таким родным.
- За что? - Сеня отстранился, чтобы посмотреть ему в глаза.
- Я хотел, чтобы ты остановил меня...
- Я заметил, - съязвил Сеня.
- Ты замечательный мальчик.
Сеня открыл глаза. Была уже глубокая ночь. Завтра в восемь первая съемка. А Дэн не спал. Стоял в одних трусах на балконе, курил, нервно ёжась от прохладного приморского воздуха. Сеня откинул легкое одеяло, которым его, спящего, укрыл Дэн, и вышел на балкон. Дэн слегка вздрогнул от горячего поцелуя в обнаженную лопатку.
- Почему опять не спишь? - Сеня страдал, когда не понимал причину его тоски. А объяснять Дэн ничего не хотел. Да и что сказать?
- Я хочу побыть один, - тихо отозвался Дэн.
- А я не могу оставить тебя...
- Почему?
- Хочу знать, о чем ты думаешь.
- Тебе мало того, что ты влез мне в жопу, - грусно усмехнулся Дэн, - ты ещё и мозг мой решил аккупировать?
- Я хочу каждую клеточку твоего тела. Раствориться в тебе... - Сеня обнял его сзади.
- Увидит кто-нибудь, Сень, - отстраняясь, пробормотал Дэн.
- Мне всё равно.
- А мне нет, - Дэн зашёл в номер.
Сеня остался на балконе. Отсюда можно было различить спокойный, мерный шум волн.
- Дэн. Пойдем поплаваем? - Сеня мог не сомневаться, что он согласиться. Они ведь оба чокнутые. Не он один. Как же круто всё-так, что они друг друга нашли. Таких даунов нету больше. Сеня улыбнулся, встретив взгляд Дэна.
- Ты в своем уме, Арсений Юрьевич?
Замаскировавшись, насколько это возможно, они осторожно вышли из гостиницы и пробрались к морю. Было прохладно, но парней это не остановило. Искупавшись голышом и вновь облачившись в одежду, которая сразу прилипла к телу, они долго бродили, пытаясь найти что-то, на что можно присесть. Но пляж был диким.
Дэн сел на влажный от тумана песок, и стал грызть травинку. Сеня сел на колени рядом.
- Почему ты хотел уйти? Я что-то не так делаю? - тихо спросил Сеня, дрожа от холода. Мокрые волосы делали его лицо еще более осунувшимся. Дэн посмотрел на него. Ему не хотелось об этом говорить. В конце концов, он же должен был сам чувствовать, но просящий взгляд голубых глаз не отпускал.
- Мне не хватает тебя... - простонал он.
- Не хватает? В сексе? - Сеня судорожно перебирал в голове все возможные варианты.
- Да, - Дэн уже пожалел, что начал этот разговор.
- Ты психанул из-за того, что я тебе минет не сделал? Я понял... какой же я дурак...
- Забудь об этом...
Сеня пристально смотрел ему в лицо. А Дэн, надев капюшон, смотрел на прибой.
- Нет. Я понимаю, это важно. Дэн... я просто не хотел, чтобы ты соскочил, понимаешь? Ну, пока я буду... ты же псих... это не потому. что я не хочу, понимаешь? Я просто боялся, что ты уйдешь, и сразу хотел... подсечь...
- Ты постоянно так делаешь, - негромкий голос Дэна был пропитан болью. - Даже когда я тебя ласкаю.
- Да. Ты прав... - Сеня обнял его. - Чёрт, ты прав... Мне нечего сказать...
Была тысяча вещей, которая разделяла их. Особенно на фоне постоянных стрессов. И сегодня Сеня отчетливо понял, как важно разговаривать друг с другом.
- Дэн, пожалуйста, прости, - они вновь долго сидели в тишине, пока Сеня вновь её не нарушил. - Прошу, говори мне, что я делаю не так. Я очень хочу стать для тебя идеальным. Нет никого, кто был бы мне дороже тебя. Ты самый близкий мне человек.
Дэн посмотрел ему в глаза. Сеня нервно провел по волосам.
- Я знаю, ты мне не веришь, думаешь, я по неопытности... - Сеня сбился, но не сильно волновался по этому поводу. Дэн всё равно поймет. - потому что ты первый был... И завишу от секса с тобой, потому что ты лучший. Это всё так, но... основная причина не в этом. Я просто люблю тебя, понимаешь, Дэн.
Дэн долго молчал, смотря ему в душу.
- Понимаю.

@музыка: челси "КРЫЛЬЯ"

@настроение: лирическое)

@темы: Драббл, Дэн Петров, Арсений Бородин

Комментарии
2012-03-24 в 09:21 

жизнь - это собачья упряжка пока ты не лидер пейзаж не меняется
- Этого, этого и этого расстрелять!
- Меня не расстреливайте, пожалуйста, я не хочу!
- Этого не стреляйте - он не хочет!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Слэш по группе Челси

главная