Анна Леха
"Победим шизофрению вместе", - сказали я
Название: Можно все
Автор: Анна Леха
Бета: сама себе режиссер
Фэндом: Челси
Пейринг: Бородин/Архипов − основной
Рейтинг: PG-13
Размер: драббл
Предупреждение: слэш
Дисклеймер: мальчики принадлежат сами себе и частично Виктору Яковлевичу Дробышу.

POV Рома

Можно все. И сознавать это приятно. Давно уже можно все, о чем раньше даже не думалось. Можно, просыпаясь, гладить мягкие светлые волосы и слушать мерное посапывание, а потом хрипловатое со сна: «Доброе утро!» Можно не думать о завтраке в постель, а с удовольствием уплетать на кухне приготовленную им на скорую руку холостяцкую яичницу. Можно не мыть посуду после еды и разбрасывать вещи по квартире, не боясь услышать визгливого возмущенного крика. Можно петь на одной сцене, обращаясь друг к другу, потому что так и надо, и так задумано. Можно дарить друг другу на день Рождение цветы, целовать в щеку и торжественно надевать перстень на его палец под глумливое хихиканье ребят. Впрочем, может все они понимают, ведь Дэн умный, а Леха – наблюдательный. И даже папа после тяжелого многочасового разговора сказал: «Это твоя жизнь, тебе решать, но чтобы скандалов никаких не было». Можно приставать друг к другу при друзьях, ведь никто не знает, что то, что было игрой, давно перестало быть ею. Тогда, когда столкнулись в дверях купе, когда он возвращался из тамбура, просто я хотел выйти, а он зайти, и стукнулись лбами, а потом почему-то губами, и языками, и всем остальным тоже. А потом лежали на нижней полке и молчали, а в дверь ломились Леша и Денис.
Можно быть вместе и можно просто любить. И в этом, пожалуй, главное человеческое счастье.

POV Сеня

Можно все, в этом ты прав. Даже то, о чем раньше не думалось. О да! Особенно в постели. Разбрасывать одежду по квартире? В порыве страсти, освобождаясь от одежды на пути от входной двери в спальню, а потом в спешке собирать вещи, когда под дверью стоит непрошеный гость. Когда однажды к нам пришел Виктор Яковлевич, я долго не мог найти своих штанов и в итоге обнаружил их, знаешь где? В коридоре на бра. Не знаю, что подумал продюсер, но моим объяснениям он не поверил однозначно.
Умный Дениска и наблюдательный Леха непросто все понимают, вспомни сам, они больше года жили на одной квартире, смущенно опуская глаза, рассказывали о своей совместной жизни. А твой папа сам когда-то сказал: «Да мы и сами с Витей Дробышем молодыми были», прибавив потом, что, мол, речь не об этом.
Приставать друг к другу при друзьях? Это когда она загадочно переглядываются и стремятся оставить нас наедине?
Да, можно все, ты прав. И поэтому вы вместе. И поэтому я люблю тебя.