Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:59 

Я и Ты

Анна Леха
"Победим шизофрению вместе", - сказали я
Автор: Нюта Леха
Название: Я и Ты
Дисклеймер: прав на герои не имею
Рейтинг: R
Пейринг: Дэн Петров/Рома Архипов (группа Челси)
Жанр: романтика, POV Ромы
Пометки: на написание этого фика меня натолкнули
img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/6/992/69...
www.newsmusic.ru/news_3_12857.htm

Я и ты. Нас называют красивой парой. Но мы не пара, мы друзья, не так ли? Хотя и спим вместе… А помнишь, как все начиналось?
Ты сох по мне, а я ничего не замечал. Людям вообще свойственно не замечать простых вещей. Сколько бы ты еще мог скрывать свои чувства? Почему нельзя было сразу обо всем мне сказать? Ах да! Я ненавидел гомиков, наверное, ты помнил как я не раз при тебе пиздил Лешку, только за то, что он более к ним лоялен, чем я, ты боялся, что, узнай я правду, ты уже не сможешь быть моим другом?
Я помню тот вечер, холодный весенний вечер… Я пьян тогда был, не сильно, конечно, но вполне достаточно, чтобы, только коснувшись головой подушки, сразу уснуть рядом с тобой. А ведь мы спали вдвоем довольно часто, и ты всегда сдерживался, хотя теперь я понимаю, скольких усилий тебе это стоило. Почему же в тот раз ты дал волю своим рукам? Я спал, не помню, что мне снилось, вроде моя бывшая девушка, как сквозь сон я почувствовал горячее дыхание, чьи-то поцелуи на своей шее, рука, чья-то теплая нежная рука скользнула мне в штаны. Я едва не застонал от удовольствия. Это было приятно, безумно приятно! Пока я не сообразил, кто лежит рядом со мной и кто с такой страстью ласкает меня. В этот миг мир померк. Я вскочил, орал матом, бил тебя по лицу, а ты сидел и смотрел на меня виноватыми глазами. Дурацкая ситуация, не правда ли? Потом ты ушел, я стоял у окна и смотрел на меня и смотрел, как ты выходишь из подъезда. Ты задрал голову и посмотрел на мои окна, я спрятался за штору, а ты понуро побрел прочь.
Я ненавидел тебя, хотел убить, и в тоже время я тосковал по тебе. Ребята рассказали, что ты пьешь, потом сказали, что ты улетел в Англию. Я знаю, что ты всегда любил эту страну. Я очень надеялся, что, вернувшись оттуда, ты обо всем забудешь. Но ты не забыл, ты был очень обижен на меня, обижен настолько сильно, что вообще игнорировал. Все вокруг заметили это. Как-то раз я разговаривал с Виктором Яковлевичем, он спросил:
– Вы что поссорились? Вижу что да. А в чем причина ссоры?
Я не знал, что сказать:
– Ну вообщем он хочет кое-что получить, а я ему не могу этого дать.
Он ничего не понял.
– А то, что он хочет, очень тебе дорого?
Я ничего не ответил, в самом деле, что я мог сказать?
– Мой тебе совет: дай ему то, что он хочет, иначе вы не сможете сохранить дружбу.
Я фыркнул. Ему легко говорить. А я не знал, что мне и делать.
И я пошел к тебе. Я помню, как ты выглядел, когда открыл мне дверь: в одних джинсах, с голой грудью, волосы взъерошены. Сейчас мне одного твоего вида достаточно, что бы забыть обо всем на свете. Но тогда я четко помнил, зачем я пришел. Я заставил тебя признаться в том, что ты хочешь меня. Зачем? Может, чтобы лишний раз убедиться в правильности моих подозрений. А потом я сделал тебе предложение, от которого ты не в силах был отказаться – выебать меня. Ты застыл тогда, в твоих глазах было столько шока и недоумения, что мне пришлось делать первый шаг самому, к чему я признаюсь, не был готов. Я поцеловал тебя, а потом, встав перед тобой на колени, расстегнул ширинку твоих джинс. Я колебался тогда, но повернуть все назад уже не мог. (Признаюсь, что сосал я тогда крайне не умело) Потом ты поставил меня на ноги и сам начал целовать губы, шею, спускаясь все ниже и ниже, поиграл язычком с сосками, а потом спустился к низу живота, одновременно с этим стягивая с меня штаны.
Лишь один раз за всю ночь я подумал о том, что же я делаю. Я тогда стоял на кровати на четвереньках, а ты, навалившись на меня, трахал меня в жопу. Да еще, повернув голову, я мог в зеркало видеть все происходящее. Умопомрачительная картина.
Утром я проснулся раньше тебя, а ты спал… Тогда я начал открывать для себя, как можно бесконечно долго, с восхищением любоваться тобой, какой музыкой может быть твое дыхание, как можно играть твоими волосами. Знаешь, я тогда понял, что никуда тебя не отпущу, что я хочу быть вместе с тобой. Вот мы до сих пор и вместе.
Нас называют самой красивой парой. Но мы не пара, мы друзья. Хотя я сам порой в этом сомневаюсь.

Комментарии
2010-06-25 в 21:15 

Nheir@
Те, кто хвалит женщин, знает их недостаточно. Те, кто их ругает, не знает их вовсе
ой мамочка... четко представляла на месте Дэна Арса... ну уж простит меня автор... но когда до Ромы - пассива... просто попрощалась с мозгом... )))

2010-06-25 в 21:19 

Анна Леха
"Победим шизофрению вместе", - сказали я
Ну для кого как, для меня Рома Архипов всегда в пассиве))

2010-06-25 в 21:21 

Дэнчик
Администратор
нюта_леха Спасибо автор за оживление сообщества. как то сильно неожиданно.))

URL
2010-06-25 в 21:25 

Nheir@
Те, кто хвалит женщин, знает их недостаточно. Те, кто их ругает, не знает их вовсе
нюта_леха :-D ой я сейчас вспоминаю какая у него парой милая муська с утра.. да я бы такому вдула :shuffle:
но с Сеней они все же ближе )))
хотя произведение мне очень понравилось )

2011-10-31 в 01:01 

жизнь - это собачья упряжка пока ты не лидер пейзаж не меняется
Вот-вот. И я четко представляла на месте Дэна Арса. А кто кого не так важно.

2011-10-31 в 01:02 

жизнь - это собачья упряжка пока ты не лидер пейзаж не меняется
Т.е Дэна и Арсения. А потому что иначе и быть не могло. :)))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Слэш по группе Челси

главная